Wettbewerb um den weihnachtlichsten Klassenraum

Vom 01.-11.12.2020 haben sich unsere SchülerInnen mächtig ins Zeug gelegt, um Weihnachtsstimmung in ihre jeweiligen Lernräumen zu zaubern.

Unsere Jury, bestehend aus Alina (Schulleiterin), Sandra (Schulsozialarbeiterin) und Mila und Ronja (FSJlerinnen), bewerteten im Anschluss die Lernräume nach dem Gesamteindruck, der Nachhaltigkeit der Dekoration, der Originalität und dem Aufgreifen eines internationalen Weihnachtsbrauchs. Das Ergebnis viel äußerst knapp aus, denn alle Lernräume waren sehr individuell und kreativ gestaltet. Gewonnen hat die Klasse 5b, vor der Klasse 6b und 5a. Als Preise gab es leckere weihnachtliche Kleinigkeiten und einen Pokal für den Sieger.

Wir gratulieren nicht nur den Gewinnern, sondern auch allen anderen Klassen, denn sie alle haben unser Schulhaus zu einer kleinen Weihnachtswunderwelt gemacht! Vielen Dank :)