Auf die Pinsel, fertig, los!

Kurz vor dem Beginn der Weihnachtsferien wurde es an unserer Oberschule noch einmal bunt.

Gemeinsam mit Studenten der TU Dresden konnten sich die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5-9 im Rahmen unseres jährlich stattfindenen Kunstprojektes kreativ ausprobieren. Auf dem Programmplan fanden sich Stationen wie „Action in der Kunst – Beweg dich“, „Weltraum Labor“, oder „SmartMotion Lab“. Neben dem Experimentieren mit verschiedenen Materialien und dem gemeinsamen Erarbeiten von Designs, durfte natürlich auch der Spaß nicht zu kurz kommen.

Nach einem produktiven Vormittag wurden die einzelnen, teils wirklich eindrucksvollen, Kunstwerke von den Schülern präsentiert.

Unser Dank geht an dieser Stelle an die Studenten der TU Dresden, die sich mit großer Mühe auf die Veranstaltung vorbereitet haben und somit den Schülern einen erlebnisreichen Projekttag ermöglichten.