Schülerpraktika der Oberschule

Während der Zeit an der SRH Oberschule Dresden absolvieren die Schüler mehrere Praktika. So können sie Erfahrungen in Unternehmen sammeln und eine Vorstellung von den Aufgabenfeldern verschiedener Berufe erhalten.

Gemeinsam finden wir das passende Unternehmen

Um den passenden Praktikumsplatz zu finden überlegen wir im Vorfeld gemeinsam mit Ihnen und Ihrem Kind, welche Berufe und Einsatzfelder in Frage kommen.

Die Pädagogen der SRH Oberschule unterstützen die Schüler dabei, ein geeignetes Unternehmen passend zu den individuellen Interessen zu finden.

Sie sind Unternehmer und suchen nach engagierten Praktikanten?

Dann kontaktieren Sie uns! Wir helfen Ihnen gerne dabei, eine Praktikantin/einen Praktikanten zu finden. Unsere Schüler sind wissbegierig und freuen sich darauf, praktische Erfahrungen zu sammeln.

Finden Sie heute Ihren Auszubildenden von morgen!

Jetzt kontaktieren