Unsere SRH Oberschule 2017

Die Schüler und Schülerinnen der SRH Oberschule Dresden haben allen Grund, sich auf das Schuljahr 2017/2018 zu freuen. Denn in diesem Jahr zieht die Oberschule in ein modernisiertes und vollständig ausgebautes Schulgebäude in Dresden-Lockwitz ein.

Derzeit nutzt die Oberschule die Räumlichkeiten der ebenfalls neu gebauten SRH Montessori-Grundschule in Dresden-Leuben.

Nachdem am 04. Dezember 2014 die Stadt Dresden das Grundstück auf der Urnenstraße 22 in Lockwitz zur Erbpacht ausgeschrieben hatte, erhielt der Träger der SRH Oberschule Dresden - das Berufsbildungswerk Sachsen - den Zuschlag.

Jetzt ist der Erbbaupachtvertrag mit der Stadt Dresden unterschrieben. Am 11. April 2016 war Start für die Bauarbeiten auf dem Schulgelände.

Der neue Schulkomplex wird ab dem Schuljahr 2017/18 Platz für ca. 400 Schüler bieten.

Sowohl die Kinder als auch die Mitarbeiter der SRH Oberschule Dresden freuen sich schon jetzt auf den Umzug an so einen bunten und wunderschönen Schulort.

Sie haben Fragen zum neuen Schulgebäude und zu den Vorteilen, die das neue Haus für Ihr Kind mit sich bringt?

Dann kontaktieren Sie uns! Wir informieren Sie gerne zum Fortschritt der Baumaßnahmen.

Jetzt kontaktieren