Das Team der SRH Oberschule

Anregend Wissen vermitteln

Damit die Entwicklung Ihres Kindes optimal gefördert wird, braucht eine Schule professionelle Pädagogen, die sich individuell auf ihre Schüler einlassen und ihnen geduldig beim Lernprozess zur Seite stehen.

An der SRH Oberschule Dresden finden Sie genau das - Lehrer, die Ihr Kind motivieren und empathisch in seiner Weiterentwicklung begleiten.

Unsere Pädagogen sind:

• ausdauernd, da sie wissen, dass viele Lernprozesse länger dauern können.
  • sozial- und medienkompetent.
  • neugierig und offen gegenüber Änderungen und Weiterentwicklungen.

Außerdem:

• begreifen sie Fehler als Chancen.
  • gestalten ihre Unterrichtsarrangements immer wieder neu und ansprechend.
  • unterstützen und fördern die Kinder optimal.

Sie wünschen sich für Ihr Kind einen solchen Begleiter in der Schule? Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung an der SRH Oberschule Dresden.

jetzt online bewerben

Unsere Lehrer sind immer auf dem neuesten Stand

Damit die Qualität des pädagogischen Personals an unserer SRH Oberschule Dresden auf diesem hohen Niveau bleibt, nutzen wir verschiedene Instrumente. So finden beispielsweise jährliche pädagogische Tage an unserer Schule statt, an denen verschiedene Schwerpunkte behandelt werden.

Hinzu kommen:

• regelmäßige Beratungen in unterschiedlichen Zusammensetzungen (Fachschaften, Dienstberatungen, Teamberatungen etc.)
  • die Fortbildung des Kollegiums zum SOL-Konzept
  • die Planung und Zusammenarbeit mit dem SOL Institut
  • der regelmäßige, kollegiale Austausch des Fachpersonals (z.B. Unterrichtshospitationen, Fachschaften etc.)
  • die Etablierung von Fallkonferenzen zur Erweiterung des pädagogischen Handlungsfeldes
  • der Ausbau des Qualitätsmanagementsystems der Gesamtorganisation

Sie haben Fragen zu unserem Team oder unserer Arbeit? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Jetzt kontaktieren